1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

санатории и пансионаты

Путеводитель по санаториям, пансионатам, домам отдыха, отелям России и Беларуси 

Лечение, полезная информация

Домашние тренажеры - оздоровление и лечение

Эллиптический тренажерЛето прекрасное время не только для отдыха, но и для начала занятий спортом. Этому способствует еще и тот факт, что многие из современных пансионатов, домов отдыха и туристско-оздоровительных комплексов имеют свои спортивные залы с большим количеством разнообразных тренажеров. Наличие в спортзалах инструкторов и тренеров, помогающих разобраться в предназначении этих тренажеров и подбирающих оптимальную программу спортивных упражнений для отдыхающих, так же немаловажно.

Однако, вернувшись домой, большинство забрасывают занятия, не находя времени для посещения спортзалов или фитнесс-центров. Выход из этой ситуации простой, надо посетить спортивный магазин, а еще лучше, чтобы не тратить время и силы – интернет-магазин, и выбрать себе тренажер для дома. Не думайте, что приобретение тренажера – дорогое удовольствие, цены на них сильно разнятся, но, если вы не профессиональный спортсмен, а просто хотите поддерживать хорошую физическую форму, вам, для начала, может подойти самый простой и недорогой вариант. Для того, чтобы не ошибиться в выборе, лучше всего записать все рекомендации, полученные вами во время отдыха от тренеров и лечащих врачей.

Занятия на эллиптическом тренажере не имеют ограничений по возрасту или по уровню физической подготовки. Это происходит благодаря возможности гибкой настройки нагрузки на тренажере и безопасности тренировочных упражнений.

Занимайтесь с удовольствием!

БЕЛАРУСЬ санатории, пансионаты