1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

санатории и пансионаты

Путеводитель по санаториям, пансионатам, домам отдыха, отелям России и Беларуси 

По вопросам бронирования мест в здравнице просим обращаться к нашим представителям в Москве тел. +7 (495) 514-5570, 514-5571 

Здравницы курорта Красная поля: пансионаты, санатории, отели

''Беринг'' отель, п. Красная поляна

Мини-отель Отель "Беринг" расположен на въезде в поселок Красная Поляна. За окнами гостиницы Вас ждет необыкновенный мир сказочных заснеженных вершин седого Кавказа, стремительных горных рек и живописных водопадов, сверкающих ледников и альпийских лугов. К вашим услугам 4-этажный коттедж, построенный в 2004 г, с уютной семейной обстановкой, хорошим сервисом и удобным расположением в поселке Красная Поляна. Отель "Беринг" рассчитан на 11 комфортабельных номеров, оснащенных новой современной мебелью и сантехникой. В отеле имеются: уютный дворик с прудом и скамейками для отдыха, ресторан с камином, бар, сауна, бильярд. Оформленный со вкусом интерьер отеля "Беринг" располагает к приятному отдыху. 

НОМЕРНОЙ ФОНД
Двухместный "стандарт". В номере: небольшая прихожая, спальня с двумя раздельными кроватями, мягкое кресло, шкаф, балкон, санузел с ванной, телевизор, холодильник, телефон.
Двухместный "студия". В номере: небольшая прихожая, зал, переходящий в спальную комнату с двуспальной кроватью, диван, шкаф, барная стойка, санузел с ванной, балкон, телевизор, холодильник, телефон.
Двухместный двухкомнатный "семейный". В номере: холл, гостевая комната с раскладывающимся диваном и мягкими креслами, спальная комната с двуспальной кроватью, шкаф, санузел с ванной, большой балкон с выходом во двор отеля, телевизор, холодильник, телефон.
Двухместный однокомнатный номер с камином. В номере: двуспальный диван, мягкое кресло, шкаф, санузел с большой угловой ванной комнатой, имеются халаты и тапочки, камин, телевизор, холодильник, телефон.
Двухместный двухкомнатный "люкс". В номере: двуспальная кровать, диван, мягкое кресло, два санузла, две ванные комнаты (имеется фен), камин, телевизор, холодильник, телефон. 

ИНФРАСТРУКТУРА 
Заказ транспорта
Автостоянка
Бар
Русский бильярд
Прачечная
Интернет
Баня
Организация пикников в горах, активного отдыха, рафтинга, джип-сафари и т.д. 

ПОДЪЕМНИК
4500 метров от отеля "Беринг" 

ПИТАНИЕ
Завтрак "шведский стол" включен в стоимость. 

ПРИМЕЧАНИЕ
Дети принимаются с любого возраста. 

КОНТАКТЫ
Адрес отеля "Беринг": Россия, Краснодарский край, г. Сочи, п. Красная Поляна, пер. Аибгинский, 6.
Проезд: от аэропорта г. Адлер маршрутное такси № 135. От железнодорожной станции Адлер – маршрутное такси № 57 до центра Адлера, далее маршрутное такси № 135 "Адлер – Красная поляна".

Телефон: 8 (8622) 43-72-96, 8 (918) 419-69-12 

представитель в Москве: тел. (495) 514-5570, 514-5571


НАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ: 

Санатории и пансионаты в Краснодарском крае

''Аква@Солнечный'' гост…

''Аква@Солнечный'' гостевой дом, п. Лоо

Гостевой дом "Аква@Солнечный" расположен в центре живописного поселка Лоо Лазаревского района города Сочи.Отдыхающим предлагается круглогодичный отдых в современном новом гостевом...

Подробнее »

''Лидия'' гостевой дом,…

''Лидия'' гостевой дом, п. Витязево

Гостевой дом "Лидия" расположен в живописном, популярном курортном месте поселке Витязево. Уютный небольшой гостевой дом "Лидия" с одной стороны утопает...

Подробнее »

''Хуторок'' отель, п. Н…

''Хуторок'' отель, п. Новомихайловский

Отель "Хуторок" расположен между двумя курортными поселками Туапсинского района, Лермонтово и Новомихайловский. От отеля до моря всего 20 метров, до...

Подробнее »

Краснодарский край наши предложения

''Корона'' отель, п. Витязево

''Корона'' отель, п. Витязево

Отель "Корона" расположен в курортном поселке Витязево, города-курорта Анапа. Дл...

''Максим'' отель, п. Новомихайловский

''Максим'' отель, п. Новомихайловский

Отель "Максим" уютно расположился в одном из самых популярных курортных мест, в ...

''7 футов'' коттедж, п. Красная поляна

''7 футов'' коттедж, п. Красная поляна

"7 футов" - это новый уютный двухэтажный коттедж гостиничного типа, расположенны...